Codes d'erreur Steam

Code d'erreur 3

Cette erreur indique que votre demande de connexion a expiré. Si le problème persiste, essayez d'utiliser un VPN pour vous connecter au service de jeu. Si votre connexion fonctionne en utilisant un VPN, veuillez contacter votre FAI.

Code d'erreur 5

Ce code d'erreur s'affiche lorsque votre client Steam n'est pas exécuté en tant qu'administrateur. Assurez-vous de le fermer complètement à partir du Gestionnaire des tâches et de la barre d'état Windows, puis ouvrez-le à nouveau en cliquant avec un clic droit sur l'icône du lanceur Steam, sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur'.

Code d'erreur 8

Cette erreur apparaîtra lorsque l'exécutable du jeu ne sera pas exécuté - cela peut être dû à une configuration insuffisante ou au manque d'autorisations d'administrateur lors de l'exécution du client Steam.

Code d'erreur 10

Le code d'erreur 10 indique que votre client Steam n'a pas réussi à s'initialiser correctement lors du lancement de Black Desert Online . Assurez-vous de le fermer complètement à partir du Gestionnaire des tâches et de la barre d'état Windows, puis ouvrez-le à nouveau en cliquant avec un clic droit sur l'icône du lanceur Steam, sélectionnez 'Exécuter en tant qu'administrateur'.

Code d'erreur 11

Cette erreur se produit lorsque vous essayez de démarrer le jeu directement via l'exécutable. Assurez-vous de vous connecter à votre client Steam et démarrez le jeu depuis votre bibliothèque.

Code d'erreur 12

Votre client de jeu n'est pas à jour. Assurez-vous que tous les téléchargements en attente de Black Desert Online sont terminés, et si cela ne résout pas la situation, effectuez une vérification d'intégrité des fichiers Steam comme décrit ici.

Error code 901

Cette erreur survient lorsqu'un problème lié au réseau se produit - généralement, cela indique que vous ne pouvez pas communiquer correctement avec le serveur de jeu. Essayez temporairement un VPN pour essayer de résoudre de souci, avant d'ouvrir le lanceur de jeu. si vous êtes en mesure de vous connecter au jeu à l'aide d'un VPN, contactez le service client de votre FAI pour obtenir un assistance complémentaire.