Comment utiliser l'Essence d'Esprit Occulte ?

Avez-vous déjà voulu retirer un Cristal d'une pièce d'équipement sans le détruire ? Ceci est possible grâce à l'Essence d'Esprit Occulte ou l'Outil d'extraction de cristal :

L'Essence d'Esprit Occulte peut être achetée via la Boutique de Perles.

L'Outil d'extraction de cristal peut être obtenu lors de certains événements en jeu.

Afin de l'utiliser, il vous faudra rendre visite à un Forgeron. Vous ne pourrez pas utiliser l'Essence d'Esprit Occulte/l'Outil d'extraction de cristal si vous effectuez l'extraction via votre Esprit Occulte.

Une fois cliqué sur le bouton "Extraction", choisissez l'option "Extraire le cristal" :

Dans la fenêtre suivante, vous pouvez sélectionner la pièce d'équipement dont vous souhaitez extraire le cristal.

Attention : assurez-vous de placer l'Essence d'Esprit Occulte/l'Outil d'extraction de cristal dans l'emplacement situé à côté du bouton "Extraire". Vous pouvez faire cela en le faisant glisser ou en faisant un clic droit sur l'objet dans votre Inventaire de Perles.

L'Essence d'Esprit Occulte/l'Outil d'extraction de cristal ne seront pas utilisés automatiquement si vous ne les placez pas dans l'emplacement en question.

Après avoir effectué cela, appuyez sur le bouton "Extraire" et vous retrouverez votre Cristal ainsi que votre pièce d'équipement intacts dans votre Inventaire.