Black Desert Online Steam FAQ

N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des problèmes sur Black Desert Online ou sur votre Compte. S'il s'agit d'un problème avec Steam lui-même, ou avec votre achat d'origine, vous pouvez contacter l'Assistance Steam ici.

FAQ Compte Steam et Launcher

Puis-je jouer à Black Desert Online directement depuis Steam ?

Depuis le 14 mai 2017, Black Desert Online sera disponible à l'achat sur Steam. Les joueurs achetant Black Desert Online depuis Steam auront la possibilité de jouer directement depuis Steam. Il n'y aura qu'un processus d'enregistrement de compte de Black Desert Online en une fois pendant le premier démarrage du jeu.

Une fois que cela sera effectué, cliquer sur le bouton "Jouer" depuis le launcher Steam lancera Black Desert Online et vous emmènera directement dans le jeu.

Black Desert Online se mettra-t-il à jour directement via Steam ou via le launcher ?

Le jeu effectuera les mises à jour depuis Steam.

Puis-je déplacer mon compte de jeu de Black Desert Online vers Steam ?

Non, tous les joeurs Steam devront créer un nouveau compte Black Desert Online. Les joueurs ayant des comptes déjà existants ne pourront pas faire migrer ou synchroniser ces derniers à leur compte Steam.

Ai-je toujours besoin d'avoir un compte sur le site de Black Desert Online si j'achète le jeu sur Steam ?

Non, vous n'avez pas besoin d'un compte provenant du site web. Lorsque vous commencez à jouer via Steam pour la première fois, vous êtes invité à créer un compte, et c'est ce compte que vous utiliserez pour le jeu, ainsi que pour les forums officiel de Black Desert. Veuillez noter que vous ne pourrez pas vous connecter sur le site officiel de Black Desert avec le compte que vous avez créé sur Steam. La page de votre compte et toutes les fonctionnalités sont présentes en jeu.

Afin de récupérer les objets de votre Pack, il faudra que vous selectionnez le bouton "Rédemption" dans le menu en jeu ESC.
Si vous désirez acheter du Kakao Cash, vous pouvez le faire en appuyant sur le bouton "Recharger" dans le Boutique de Perles en jeu.

Existe-il des accomplissements Steam, des cartes à échanger ou des badges pour Black Desert Online ?

Des cartes à échanger seront disponibles au lancement, en ce qui concerne le système d'accomplissements Steam, il est actuellement en train d'être développé. Nous espérons qu'il sera prêt pour la date de sortie qui est fixée au 14 mai 2017.

Est-ce que les joueurs Steam joueront sur les mêmes serveurs que ceux qui ont créé leur compte depuis le site de Black Desert Online ?

Oui, Black Desert Online fonctionne sur un système de monde unique. Les joueurs de Black Desert Online joueront tous sur le même monde, mais pourront choisir librement leurs serveurs depuis ce monde.

FAQ Gameplay Steam et Manettes

Est-ce que Black Desert Online supportera l'utilisation des manettes Steam ?

Oui, Black Desert Online supporte la plupart des fonctions proposées par des manettes. Cependant, pour utiliser les fonctions telles que la messagerie instantanée, nous conseillons l'utilisation d'un clavier (sans-fil).

Est-ce que Black Desert Online supporte le Steam Link quand joué depuis Steam ?

Oui

Quelle est la différence entre la version Steam et la version classique sur PC de Black Desert Online ?

Les deux versions seront identiques et mises à jour en même temps. Black Desert Online est fréquemment mis à jour et propose des extensions gratuites et des contenus évolutifs.

FAQ Payment Steam et Inscriptions

Puis-je utiliser l'argent que j'ai sur mon compte Steam pour acheter des Kakao Cash et/ou des Perles ?

Oui

Après avoir acheté le jeu sur Steam, puis-je acheter des Kakao Cash directement depuis le site de Black Desert Online ?

Non, vous pouvez acheter des Kakao Cash depuis Steam.