Puis-je faire migrer mon compte vers Steam?

Nous comprenons parfaitement l'envie que les joeuurs ont à se tourner vers Steam, cependant il n'est pas possible de transférer un compte Live vers un compte Steam.

Si vous avez déjà un compte Live et que vous souhaitez jouer via Steam, vous devrez ré-acheter votre Game Pass via Steam and créer un nouveau compte.

Vous ne pourrez pas vous connecter avec votre compte Live si vous ré-achetez BDO par Steam.

Cependant si vous souhaitez juste ajouter Black Desert Online à votre bibliothèque Steam et non pas jouer officiellement sur la plateforme Steam, il est très simple de le faire !
S'il-vous-plaît, notez que cette méthode ne converti pas votre compte Live BDO en un compte Steam. Cela permet simplement de lancer le launcher de BDO via Steam et de permettre à vos amis de voir à quel jeu vous jouez.

Pour ce faire, veuillez suivre ces étapes:
  1. Allez dans votre bibliothèque Steam et en bas de la fenêtre, cliquez sur "AJOUTER UN JEU..."
  2. Cliquez ensuite sur "Ajouter un jeu non-Steam" et trouvez Black Desert Online dans la liste pop-up ou recherchez dans vos fichiers .exe (C:\Program Files (x86) \Black Desert Online\Black Desert Online Launcher.exe).
  3. C'est fait ! Vous pourrez à présent lancher le Launcher BDO Live depuis Steam !