Comment utiliser le Livre de Coupons ?

L'utilisation de ces Coupons est assez simple mais ce guide a été créé afin de pouvoir vous guider étape par étape.

Comment faire ?

• Une fois l'objet que vous souhaitez acheter dans la Boutique de Perles trouvé, cliquez sur l'icône représentant les trois petites pièces d'or dans le coin inférieur droit (comme mis en évidence sur la capture d'écran suivante)

• Cela va automatiquement ouvrir la fenêtre d'Achat et le Livre de Coupons. Notez cependant qu'aucun Coupon n'a encore été appliqué à ce stade.

• Sélectionnez le Coupon que vous souhaitez utiliser et la réduction sera appliquée au prix indiqué dans la fenêtre d'Achat :

• Notez que le Livre de Coupons ne fonctionne pas pour les achats groupés via le Panier :

Nous espérons que ce guide vous aidera à utiliser vos Coupons afin d'acheter ce qui vous fait envie.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à consulter notre Base de données et notre Forum afin de trouver la réponse à votre question. Si aucun article ou topic sur le forum ne répond à votre question, n'hésitez pas à envoyer un ticket en cliquant sur le lien ci-dessous et l'un de nos sympathiques Game Masters vous recontactera dès que possible.

Bonne chance et bon shopping !