J'ai acheté un Pack Cadeau et je n'ai pas reçu mon coupon.

Après avoir acheté un Pack Cadeau, celui-ci apparaîtra sur la page de votre Compte, sous la rubrique "Liste des Codes cadeaux":

Notez que celui-ci peut mettrejusqu'çà 3 heures après l'achat avant d'apparaître sur votre page de Compte. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai.

Lorsque votre ami atteint le niveau 30, vous serez en mesure de sélectionner votre récompense sur cette page également. Après avoir choisi la récompense que vous souhaitez (Ours polaire ou 1000 Perles), vous trouverez un nouveau Coupon en-dessous de votre "Liste de Coupons":

En cliquant sur le bouton "Disponible", vous pourrez choisir le serveur sur lequel vous souhaitez envoyer votre récompense. Après avoir confirmé le serveur de votre choix, celle-ci arrivera dans votre boîte à messages en jeu dans les 24 heures.

Si votre Coupon n'apparaît toujours pas après avoir attendu 24 heures, veuillez nous envoyer un ticket via le lien ci-dessous et nous serons en mesure de vérifier ce qui a pu se produire.