Connexion via Facebook

Nous avons implémenté une option de Connexion via Facebook sur notre launcher:

Cette option est disponible uniquement aux comptes qui se sont enregistrés via Facebook en premier lieu. Si vous possédez déjà un compte, il n’est actuellement pas possible de lier ce compte à Facebook. Nous réfléchissons à une potentielle implémentation de cette fonctionnalité dans le future.

Par ailleurs, si vous vous êtes enregistré via votre compte Facebook, il vous sera possible de vous connecter uniquement via Facebook et non en utilisant la combinaison e-mail + mot de passe. Si vous souhaitez transformer votre compte Facebook en un compte normal avec e-mail et mot de passe, veuillez nous envoyer un ticket ci-dessous.

Si vous rencontrez des problèmes en vous connectant via Facebook, veillez tenter la manipulation suivante:

1. Ouvrez votre explorateur de fichiers Windows et inscrivez "%appdata%" sans les guillemets dans la barre supérieure pour vous rendre à ce fichier.
  2. Supprimez les fichiers de Black Desert dans ce dossier.
  3. Redémarrez votre lanceur.