Cambio de email

En orden para hacer los cambios de email más rápidos y convenientes para los jugadores, es ahora posible cambiar la dirección de email asociada a tu cuenta mediante la página web. Este artículo guía a los jugadores sobre el proceso.

Contenido
1. Como cambiar tu email
2. Cómo añadir verificación a 2 pasos a tu cuenta
3. FAQ

1. Como cambiar tu email

Si juegas mediante el launcher de la web, para cambiar tu email por favor accede a tu cuenta aquí. Si juegas mediante Steam, por favor abre el menú principal (ESC) y dirígete al apartado Comunidad -> Redimir para encontrar la página de tu cuenta.

En tu información de cuenta, verás el siguiente botón al lado de tu email:

Presionando este botón abrirá el formulario de cambio de email:

Por razones de seguridad, la función de cambio de email en la página de la cuenta solo puede llevarse a cabo una vez cada 30 días. Por favor ten en cuenta que tener la verificación a dos pasos activada en tu cuenta es un requisito para cambiar tu email si juegas mediante el launcher de la web.

Tras el cambio, recibirás un email de confirmación en tu nueva dirección de email. Por favor accede al enlace en el email en menos de 1 hora o el cambio no se llevará a cabo.

2. Cómo añadir verificación a 2 pasos a tu cuenta

Si juegas mediante el launcher de la web, necesitarás añadir la verificación a dos pasos a tu cuenta antes de cambiar tu email. Para añadirla, por favor visita la página web aquí.

Tras confirmar la activación, recibirás un email a tu dirección de email registrada. Entra en el enlace, descarga la aplicación e introduce el código para activar la verificación a dos pasos en tu cuenta.

¡Por favor copia los códigos de respaldo y guárdalos en un lugar seguro! Si pierdes el acceso al autenticador (por ejemplo si tu móvil se rompe, es robado, etc.) necesitarás los códigos para acceder a tu cuenta y desactivar la verificación a dos pasos manualmente.

3. FAQ

El email de confirmación no llega

Por favor asegúrate que la dirección no contiene ningún error de ortografía. Revisa el filtro de spam y añade a la lista blanca el siguiente email: no-reply@blackdesertonline.com. A continuación pide un nuevo email de activación.

Aparece una ventana emergente que indica que tengo que añadir verificación a dos pasos a mi cuenta

Por razones de seguridad, la dirección de email para jugadores de la página web solo puede cambiarse tras haber activado la verificación a dos pasos.

¿Puedo desactivar la verificación a dos pasos tras cambiar mi email?

A. La verificación a dos pasos es un gran método para mantener tu cuenta segura de hackers de todo tipo, por lo que no recomendamos que desactives la verificación a dos pasos de tu cuenta. Sin embargo, puedes quitar la verificación a dos pasos aquí.

Tengo mas preguntas sobre añadir o quitar la verificación a dos pasos

A. Puedes encontrar una lista de preguntas comunes en nuestra página de activación aquí y en nuestra base de conocimiento aquí.

Mis códigos de verificación a dos pasos no funcionan correctamente

Si tus códigos no son reconocidos, por favor asegúrate que el tiempo y la zona horaria de tu móvil están configurados a automático (obtener mediante internet). Si ya están establecidos a automático, desactiva y activa de nuevo la opción. Si el problema persiste, usa la función de sincronización del autenticador de Google - Esta solo puede encontrarse en la configuración de dispositivos Android.

Dice que mi email es de un "dominio prohibido"

Algunos dominios como proveedores de direcciones de email de tiempo limitado no pueden ser usados para hacer un cambio de email. Por favor elige otro proveedor.

No tengo acceso a mi vieja dirección de email y no tenía activada la verificación a dos pasos

Si no tienes acceso a tu vieja dirección de email, por favor contacta con nuestro equipo de soporte para recibir más instrucciones sobre cómo proceder.