versión de Xbox

Al parecer te encuentras jugando a la versión de Xbox de Black Desert Online.

Nuestro objetivo en Kakao Games es proporcionar un entorno de juego increíble para que todos nuestros jugadores puedan experimentar de primera mano la maravillosa experiencia de Black Desert Online. Para alcanzar este objetivo, tenemos una licencia de Pearl Abyss, los desarrolladores del juego, que nos permite publicar Black Desert Online para Oceanía, Norteamérica y partes de Europa para la versión de PC.

Lamentablemente, podemos ayudar en sus versiones para PC en EU y NA.

Si necesitas ayuda para la versión de consola te recomendamos visitar los siguientes enlaces.

Web oficial de BDO Xbox

Twitter

Facebook

Por otro lado, si tienes alguna consulta relacionada con BDO en su versión de PC, por favor ponte en contacto nuevamente y estaremos encantados de ayudarte.