Versión de Xbox/PS4

Al parecer te encuentras jugando a la versión de Xbox/PS4 de Black Desert Online.

Nuestro objetivo en Kakao Games es proporcionar un entorno de juego increíble para que todos nuestros jugadores puedan experimentar de primera mano la maravillosa experiencia que supone jugar a Black Desert Online. Para alcanzar este objetivo, tenemos una licencia de Pearl Abyss, los desarrolladores del juego, que nos permite publicar Black Desert Online para Oceanía, Norteamérica y partes de Europa para la versión de PC.

Lamentablemente, solo podemos ayudar en sus versiones para PC en EU y NA.

Si necesitas ayuda para la versión de consola te recomendamos visitar los siguientes enlaces.

Web oficial de BDO Xbox/PS4

Twitter

Facebook

Por otro lado, si tienes alguna consulta relacionada con BDO en su versión de PC, por favor ponte en contacto con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.