[Cliente] Mensaje de error en blanco

Estamos al tanto de que varios jugadores se han encontrado con un mensaje de error en blanco durante la carga del juego y estamos trabajando en solucionarlo.

Antes de enviar una solicitud asegúrate de revisar la siguiente información.

Instalación limpia de los controladores de la tarjeta gráfica

Asegúrate que tienes los últimos controladores disponibles para el modelo de tu tarjeta gráfica, mediante una instalación limpia (desinstalando completamente la versión anterior e instalando una versión nueva habiendo descargado el archivo desde el sitio web del vendedor).

Alternativamente si esto no soluciona el problema intenta instalar la versión anterior (a la actual) que sea estable.

Reparación del cliente

Puedes realizar la reparación del cliente como se describe aquí.

¿Continúas teniendo problemas?

Abre una solicitud mediante el sitio web de Atención al Cliente y uno de nuestros Gms se pondrá en contacto tan rápido como sea posible, asegúrate de adjuntar los últimos registros del cliente que se encuentran en la carpeta Logs (dentro del directorio de instalación)