Sistema de autenticación - Authentication Failure

El error de “Autenticación de Cliente” (Client Authentication Failure) puede ocurrir cuando el cliente ha detectado que el código de autentificación ya no es válido, para resolver esto sigue estos pasos.

Cliente Web

- Inicia sesión en tu cuenta

- Presiona el botón del engranaje en la esquina superior derecha del lanzador

- Selecciona la opción de Modo de Reparación

- Inicia nuevamente el juego.

Steam

- Haz clic derecho sobre Black Desert Online en tu librería y presiona “Propiedades”

- En la pestaña “General” busca la opción “opciones de ejecución”

- En la venta que se abre escribe lo siguiente: --licenseRecovery=TRUE

- Haz clic en “Ok”

- Cuando inicies el juego nuevamente la ventana de autenticación aparecerá.

Si luego de esto el problema persiste, por favor ponte en contacto nuevamente para poder seguir investigando.

Gracias por vuestra paciencia y comprensión.