Autenticación del sistema para el cliente de juego

Saludos, aventureros:

Hemos estado siguiendo de cerca los servidores privados que ofrecen acceso no autorizado a Black Desert Online. Nuestros esfuerzos en esta situación incluyen cerrar estos servidores y sus operaciones, además de tomar acciones legales contra estos.

¿Qué es un servidor privado?

Un servidor privado ofrece un servicio de juego que ha sido creado al modificar y distribuir nuestro cliente sin una autorización explícita, acuerdo o licencia de los desarrolladores del juego, o de los editores del juego.

Consideramos las operaciones de los servidores privados una violación de nuestros derechos de autor y tomaremos a cabo medidas para proteger nuestros intereses y los intereses de la comunidad de Black Desert Online, ya que el uso de servidores privados daña la experiencia de juego de todos los aventureros que disfrutan de Black Desert Online a través de los canales oficiales.

Con nuestros esfuerzos continuos centrados en cerrar estos servidores, planeamos implementar una autenticación del sistema en Black Desert Online el 7 de noviembre de 2018.

Nos gustaría asegurar a todos nuestros aventureros, que la implementación de la autenticación del sistema no afectará a la jugabilidad de aquellos que acceden a nuestro juego a través de los canales autorizados.

No obstante, los usuarios puede que experimenten un problema con el cliente, de tal forma que este no autentique correctamente si la hora del sistema operativo ha sido modificada forzosamente, prohibiendo así el acceso al juego.

Si esto sucediera, por favor lee atentamente la notificación que aparece en el lanzador del juego y sigue las instrucciones que aparecen a continuación:

• Sincroniza el reloj del sistema de tu PC a la hora actual y reinicia el cliente del juego.
  1. Haz clic derecho en la fecha y la hora en la parte inferior derecha de la pantalla de tu ordenador.
  2. Haz clic en «Ajustar fecha y hora».
    [​IMG]
  3. Asegúrate de que las siguientes dos opciones están activas.
    [​IMG]
  4. Reinicia tu ordenador

Si el problema persiste, por favor sigue también estas instrucciones:

1. Abre tu panel de control escribiendo «Panel de control» en la barra de búsqueda de Windows.
    [​IMG]
  2. Haz clic en «Reloj y región» y luego sobre «Fecha y hora».
    [​IMG]
  3. En la pestaña de «Tiempo de Internet», haz clic en «Cambiar la configuración…».
    [​IMG]
  4. Asegúrate de que la casilla «Sincronizar con un servidor horario de internet» está marcada y presiona sobre «Actualizar ahora».
    [​IMG]
  5. Reinicia tu ordenador.

Por favor, tened en cuenta que puede que se restrinja el acceso al juego si nuestro sistema detecta situaciones en las que la sincronización de la hora se ha llevado a cabo demasiadas veces. Si no puedes acceder al juego debido a un fallo de autenticación, por favor, contacta a nuestro equipo de asistencia para recibir ayuda.

Nos gustaría garantizar a todos nuestros jugadores que estamos comprometidos a mantener una comunidad accesible.

Si encontráis cualquier servidor privado, por favor, informad de esto a nuestro equipo de asistencia «aquí». Además, tened en cuenta que puede que se lleven restricciones contra aquellos usuarios que promuevan o publiciten servidores privados.

Queremos daros las gracias por vuestro apoyo constante.