Verificación en dos pasos

¿Cómo puedo activar la verificación en dos pasos?

Puedes activar la verificación en dos pasos al ir directamente a la sección de seguridad de tu cuenta personal en www.blackdesertonline.com, al hacer clic en «Activar» y siguiendo los cuatro pasos del proceso de activación.

¿Cómo puedo desactivar la verificación en dos pasos?

Puedes desactivar la verificación en dos pasos al ir a la sección de seguridad de tu cuenta personal en www.blackdesertonline.com y al hacer clic en el botón «Desactivar» de la verificación en dos pasos. Una vez hecho esto, abre el Google Authenticator en tu móvil y borra la línea que muestra el antiguo código de verificación.

¿Tengo que pagar para usar la verificación en dos pasos?

La verificación en dos pasos es una función totalmente gratis. No es necesario pagar por Google Authenticator o por la activación en dos pasos de tu cuenta.

He escaneado el código QR, pero el código de verificación mostrado en Google Authenticator no valida la sincronización.

Si te encuentras con este problema, es debido a la diferencia horaria entre tu teléfono móvil y los servidores de Google. Para solucionarlo, por favor sigue los pasos a continuación:

1. Ve a la configuración de Google Authenticator.
  2. Selecciona «Corrección de la hora en códigos».
  3. Selecciona «Sincronizar ahora».

Ahora puedes utilizar de nuevo el código de verificación mostrado en la aplicación de Google Authenticator. Si habiendo seguido los pasos anteriores continúa sin funcionar, por favor contacta con nuestro equipo de asistencia.

¿Qué debería hacer una vez que Google Authenticator está instalado?

Una vez que Google Authenticator esté instalado, haz clic en «Comenzar». Se te pedirá que escanees un código QR o que introduzcas una clave manualmente.

• Escanear código de barras:

Escanea el código QR. Una vez hecho esto, serás redirigido a la página de códigos donde podrás ver una nueva sección llamada «Kakao Games» en la que se mostrará un código de verificación. Continúa para acceder al paso 3 del proceso de activación e introduce este código.

• Introducir la clave proporcionada:

Se te pedirá que introduzcas un nombre de cuenta. Te sugerimos que introduzcas «Kakao Games». A continuación, introduce la clave y asegúrate que la opción «Basada en el tiempo» está activada. Una vez hecho esto, haz clic en «Continuar» e introduce el código de verificación mostrado.

¿Cómo puedo transferir mi verificación en dos pasos a un nuevo teléfono?

Si vas a cambiar de teléfono móvil, esto es lo que necesitas hacer:

1. Inicia sesión en tu cuenta personal de www.blackdesertonline.com
  2. Desactiva la verificación en dos pasos.
  3. Activa la verificación en dos pasos usando Google Authenticator en tu nuevo teléfono móvil.

¿Qué es la verificación en dos pasos y cómo funciona con mi cuenta?

La verificación en dos pasos es una función que añade una barrera extra de seguridad cuando inicias sesión con tu cuenta. Después de introducir tu usuario y contraseña, se te pedirá que proporciones un código de verificación mostrado en tu aplicación de Google Authenticator. Esto significa que al iniciar sesión en Black Desert Online se requerirá algo que sabes (tu contraseña) y algo que tienes (tu smartphone).

¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta si no tengo acceso al Google Authenticator?

Si has habilitado la verificación en dos pasos para tu cuenta y no tienes acceso a Google Authenticator, todavía puedes utilizar uno de los seis códigos de seguridad que se proporcionan durante el proceso de activación de la verificación en dos pasos. Si has perdido o utilizado todos los códigos de seguridad, necesitarás contactar con nuestro equipo de asistencia para recuperar el acceso a tu cuenta.

¿Cómo puedo conseguir mis códigos de seguridad?

Tus códigos de seguridad solo se proporcionan durante el proceso de activación de la verificación en dos pasos. Por favor, asegúrate de guardarlos y conservarlos adecuadamente.

¡La cámara de mi smartphone está rota! ¿No hay otra forma de acceder a la verificación en dos pasos que escaneando un código QR?

Puedes introducir la clave de seguridad mostrada debajo del código QR para registrarte.

He cambiado el número de teléfono de mi smartphone. ¡He perdido mi teléfono! ¿Es esto un problema?

Incluso si cambias el número de teléfono de tu smartphone, no hay problema en seguir utilizando la verificación en dos pasos.

Sin embargo, si vas a cambiar de smartphone, necesitarás desactivar la información anteriormente registrada en nuestra página web. Una vez que elimines tu antigua información, puedes registrar de nuevo la información actual de tu nuevo smartphone.

1. Inicia sesión en tu cuenta personal de www.blackdesertonline.com usando un código de recuperación.
  2. Desactiva la verificación en dos pasos.
  3. Activa la verificación en dos pasos usando Google Authenticator en tu nuevo teléfono móvil.

Si has perdido tus códigos, por favor, contacta con nuestro equipo de asistencia para conseguir acceder a tu cuenta de nuevo.

¿Pueden utilizarse otros programas OTP (Autenticación con contraseña de un solo uso) a diferencia de Google Authenticator?

Actualmente otros programas OTP no están disponibles para Black Desert Online.