[Cliente] El cliente será eliminado por falta de memoria

Caché del juego

La causa más común del error de falta de memoria es tu caché del juego; limpiarlo como se describe aquí debería resolver el problema la mayoría de las veces.

Gestión automática del tamaño del archivo de página

Cuando abres más aplicaciones o cargas más datos de los que la RAM de tu PC puede acomodar, los programas que ya están presentes en la RAM se transfieren automáticamente al archivo de página, que esencialmente se trata como una «RAM secundaria» de un cierto tamaño; en la mayoría de los casos, se sugiere utilizar la gestión automática de tamaño.

• Haz clic en el botón derecho de Windows «Inicio» y ve a «Sistema».
  • En el panel izquierdo de la ventana «Sistema» haz clic en «Configuración avanzada del sistema».
  • En la ventana «Propiedades del Sistema» cambia a la pestaña «Avanzado».
  • Haz clic en «Configuración» que se encuentra en la sección «Rendimiento».
  • En la ventana «Opciones de rendimiento» cambia a la pestaña «Avanzado».
  • Presiona el botón «Cambiar» debajo de la sección «Memoria virtual».
  • Administrar automáticamente el tamaño del archivo de paginación para todas las unidades.
  • Reinicia tu ordenador.