[Cliente] Resolución de problemas generales

En este artículo podrás encontrar algunos procedimientos y sugerencias en varios de los problemas más comunes del cliente.

Primero

El cliente tiene dos estados, funciona o no, una vez que se ejecuta de forma correcta el problema que puede aparecer lo más probable es que se deba a una causa ajena al cliente. Lo que se debe tener en cuenta aquí es lo siguiente:

- Controladores: asegúrate de que los controladores de tu tarjeta gráfica se encuentran actualizados y funcionando de forma correcta. Si crees que pueden están funcionando de forma incorrecta continúa leyendo este artículo.

- Errores de sistema: ¿tu ordenador se encuentra funcionando de forma extraña? El equipo de asistencia se ha encontrado con casos en los cuales el sistema operativo se encuentra experimentand BSOD lo que genera que las aplicaciones se cierren y a continuación indique un problema con el sistema operativo.

Los efectos de otros jugadores no son visibles

Hay varias opciones que cambiándolas pueden resultar en que los efectos de otros jugadores se vuelvan invisibles, una lista de ellas puede encontrarse a continuación:

- Automatizar optimización: esta opción quitará los efectos de otros jugadores y las mascotas para mejorar tus cuadros por segundo.

- Desactivar los efectos de otros jugadores.

- Optimización de efectos.

Fallo al crear el dispositivo

Este es un error común que suele aparecer en tarjetas gráficas con controladores antiguos. Actualizando tus controladores a su última versión según el modelo que tengas debería resolver el problema.

El juego se ve pixelado incluso utilizando la resolución correcta

Si estás seguro que el juego tiene la resolución correcta y esta se corresponde con la de tu monitor, que las texturas parecen pixeladas puede deberse a la configuración de «Aumentar tamaño» que podrás encontrar dentro de la configuración del juego.

Objetos o PNJ apareciendo aleatoriamente

¿Has notado que en ciertas ocasiones los objetos o los PNJ aparecen de forma aleatoria en tu pantalla mientras te mueves de un lugar a otro por el mundo como si no hubieran cargado antes?

Esto es una forma común de optimización dentro de los juegos de mundo abierto que carecen de pantallas de carga.

Se debe a la gran cantidad de objetos (incluyendo texturas) que el juego debe de cargar y que se encuentran dinámicamente localizados en tu memoria RAM, lo que resulta en que ciertas ocasiones aparezcan repentinamente.

Ahora bien, para mejorar esta situación utiliza la opción «Última generación (beta)» pero ten presente que resultará en un gran impacto en el funcionamiento del PC.