[Cliente] Black Desert online no responde

Controladores en malas condiciones

Ten presente que los controladores que funcionan incorrectamente o que se encuentran desactualizados pueden resultar en que el cliente se congele durante situaciones aleatorias con el error de Windows «BlackDesert64.exe ha dejado de funcionar» o «BlackDesert64.exe no responde».

Para comenzar a investigar esta situación por favor utiliza el programa DDU para borrar completamente los controladores que tienes actualmente. Después de esto descarga e instala los últimos controladores que se encuentran disponibles para ti.

Puedes encontrar los controladores de NVIDIA aquí

Puedes encontrar los controladores de AMD aquí