[Client] Black Desert online no responde

Controladores en malas condiciones

Ten presente que controladores que funcionan incorrectamente o que se encuentran desactualizados pueden resultar usualmente en que el cliente se congele en localizaciones y durante acciones aleatorias con el error de Windows “BlackDesert64.exe has stopped working” o

BlackDesert64.exe is not responding

Para comenzar a investigar esta situación por favor utiliza el programa DDU para borrar completamente los controladores que tienes actualmente. Luego de esto descarga e instala los últimos controladores que se encuentran disponibles para ti.

Puedes encontrar los controladores de NVIDIA aquí

Puedes encontrar los controladores de AMD aquí