Mercado negro

El responsable del Mercado negro, Patrigio, ofrece objetos especiales a un precio que él decidirá.

• Si haces clic en «Guardar», el objeto se reservará durante 15 minutos.
  • Cuando abres el mercado durante el tiempo límite de la reserva, podrás ver el objeto que has guardado sin consumir energía.
  • Por favor ten presente que el tiempo de reserva se encuentra relacionada con la hora local de tu ordenador y no el tiempo dentro del juego.
  • Incluso si ya no es de noche (entre las 22:00 - 7:00) podrás abrir la ventana del mercado y comprar el objeto que has reservado. Recuerda que no podrás ver objetos duera del horario de noche.
  • El objeto reservado estará ligado a la cuenta del personaje, por lo tanto los jugadores no pueden reservar diferentes objetos en diferentes personajes.