[Logs] Cómo obtener su carpeta de log

La mayoría de los datos en la carpeta de registro son para eliminar errores, el equipo de soporte técnico puede solicitarlos en su totalidad o en ciertas partes por razones de resolución de problemas.Para obtener el tuyo, sigue estas instrucciones:

• Navega a tu directorio de instalación.Puede hacerlo rápidamente haciendo clic derecho en el acceso directo de Black Desert Online Launcher y presionando Abrir ubicación de archivo.
  • Haga clic derecho en su carpeta de log y comprimirlo.En caso de que tenga WinRAR instalado, puede hacerlo seleccionando la opción Agregar a Log.rar, si no, presione Enviar a -> Log comprimido (zipped)
  • Si su carpeta de log comprimida es mayor de 20 MB, puede eliminar algunos archivos de log anteriores para reducir el tamaño total y repetir el proceso anterior.Puede ordenar los archivos presionando la columna Fecha de modificación en su Windows File Explorer.¡No olvide verificar las fechas de logs antes de eliminarlas o subirlas!
  • Adjunto el archivo zip comprimido al ticket