[Registros] Cómo obtener la carpeta «Log»

La mayoría de los datos en la carpeta «Log» son para eliminar errores, el equipo de asistencia puede solicitarlos en su totalidad o en ciertas partes por razones de resolución de problemas. Para obtener el tuyo, sigue estas instrucciones:

• Navega a tu directorio de instalación. Puedes hacerlo rápidamente haciendo clic derecho en el acceso directo de Black Desert Online y presionando «Abrir ubicación de archivo».
  • Haz clic derecho en la carpeta «Log» y comprímelo. En caso de que tengas WinRAR instalado, puedes hacerlo seleccionando la opción «Agregar a Log.rar», si no, presiona en «Enviar a» > «Log comprimido (comprimido)».
  • Si tu carpeta de Log comprimida es mayor de 20 MB, puedes eliminar algunos archivos anteriores para reducir el tamaño total y repetir el proceso anterior. Puedes ordenar los archivos presionando la columna «Fecha de modificación» en el explorador de archivos de Windows. ¡No olvides verificar las fechas de los archivos antes de eliminarlos o subirlos!
  • Adjunta el archivo zip comprimido a la solicitud.