[Cliente] Desconexiones mientras el juego se encuentra minimizado

Configuración de energía

Muchos sistemas vienen configurados por defecto con la opción de entrar en modo ahorro de energía después de encontrarse sin actividad durante un periodo de tiempo. Asegúrate de modificar la configuración del modo ahorro de energía.

Configuración del control de energía de la red

Además del modo ahorro de energía, el controlador de la red puede tener también una configuración en la cual se apague para ahorrar energía. Revisa que esto no esté sucediendo, para investigarlo puedes seguir estos pasos:

- Desde Inicio busca por Administrador de dispositivos.

- En el apartado de «Adaptadores de red», localiza y haz doble clic en el adaptadorde red que utilices para conectarte a internet.

- Ve a la pestaña «Administración de energía» y desmarca la opción de «Permitir que el equipo apague este dispositivo para ahorrar energía».