[Cliente] Pantalla negra mientras el juego carga

Archivos redistribuibles de Visual C++

Es muy posible que a tu sistema operativo le estén faltando algunos archivos redistribuibles cruciales y que esto cause que el cliente no pueda cargar de forma correcta, se congele o directamente aparezca una pantalla negra y se cierre.

Para resolver esta situación, asegúrate de descargar y tener todos los archivos redistribuibles instalados

Microsoft Visual C++ Redistributable 2015 - 64-bit (x64)

Microsoft Visual C++ Redistributable 2013 - 64-bit (x64)

Microsoft Visual C++ Redistributable 2012 - 64-bit (x64)

Microsoft Visual C++ Redistributable 2010 - 64-bit (x64)

Archivos corruptos:

Los archivos corruptos pueden generar que el cliente se congele mientras se encuentra cargando. Ejecutar la reparación de archivos solucionará estas situaciones.