[Lanzador] El lanzador de Black Desert Online ha dejado de funcionar

¿Estás usando BitDefender?

La opción de Archivos seguros de BitDefender evitará que el lanzador acceda a la carpeta Mis documentos, dónde muchas de las opciones del juego se guardan. Al desactivar esta opción permitirás que el lanzador pueda leer nuevamente los archivos en dicha carpeta, haciendo que el error no ocurra más.

¿Opciones de Proxy?

Los errores del lanzador pueden a veces ser causados por un configuración errónea del Proxy. Antes de mandar una solicitud a nuestro equipo de asistencia, intenta los siguientes pasos:

• Desde Inicio, busca por Opciones de Internet.
  • Después de abrir el menú haz clic en la pestaña «Conexiones».
  • Haz clic en «Configuración LAN» y asegúrate que todas las opciones están desactivadas.