[Client] El archivo está dañado

Lo peor ha sucedido y tus archivos se corrompen. A veces, esto se resuelve fácilmente reparando los archivos de tu juego, aunque en muchos casos, los errores constantes de "El archivo está dañado" incluso después de las reparaciones pueden ser una indicación de hardware defectuoso, muy probablemente con tus módulos de memoria RAM.

Esto ocurre cuando los recursos del juego se cargan desde su dispositivo de almacenamiento en sectores de RAM dañados, y cuando el cliente intenta cargarlos, se produce el error..Aunque no es tan fácil de identificar en otras aplicaciones, la cantidad de archivos del juego Black Desert Online es enorme, y las posibilidades de que se carguen datos en un sector defectuoso son considerablemente altas.

Para esto, recomendamos Memtest86, una herramienta de comprobación de memoria que escaneará sus módulos RAM por problemas subyacentes; (vale la pena señalar que Windows Memory Diagnostic no proporcionará resultados sólidos). Si se encuentran errores después de un escaneo completo, se sugiere un reemplazo de RAM.