[Procedimiento] Cómo borrar la carpeta cache

Durante tu aventura puede que sufras ciertos problemas gráficos o glitches funcionales que harán que el juego se vea raro, que la interfaz se muestre incompleta, personajes inamovibles en tu lista de selección de personaje, texturas incorrectas, elementos de vestimenta erróneos o misiones aparentemente estancadas. Al limpiar tu carpeta cache del juego puedes solucionar muchos de estos problemas. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

• Cierra el cliente del juego.
  • Borra la carpeta UserCache en el directorio: C:\Usuarios\<NombredeUsuario>\Documentos\Black Desert Online\
  • Borra la carpeta de Cache en el directorio de instalación del juego.

Ten en cuenta que la configuración de tu interfaz se perderá, pero recuerda que puedes usar la función de «Depósito» que se encuentra en la esquina superior izquierda del menú de Ajustes para guardarla online, permitiéndote así reutilizarla en cualquier momento.