[Registros] Cómo obtener Xigncode.log

A veces, el equipo de asistencia necesitará mirar en tu archivo xigncode.log, el cual contiene información útil y no personal sobre los problemas de Xigncode. Si consigues replicar el error, entonces te sugerimos que sigas los siguientes pasos más abajo:

• Abre el juego.
  • Una vez Xigncode detecte el programa sospechoso, presiona el botón «Log».
  • Una ventana se abrirá, mueve el archivo xigncode.log localizadado en ese directorio a un lugar más conveniente dónde puedas encontrarlo facilmente.
  • Adjunta el archivo xigncode.log en la solicitud.

En el caso de que no puedas replicar este error (y por consiguiente, la detección del programa sospechoso), podrás encontrar el archivo xigncode.log en el siguiente sitio (instalación por defecto).

C:\Archivos de programa (x86)\Black Desert Online\bin64\xc\na\2