[Xigncode] Resolución general de problemas

Este artículo contendrá información general sobre los procedimientos a seguir en una variedad de errores comunes de Xigncode.

Primero

Xigncode es un programa delicado que se encuentra en segundo plano mientras tu juego se ejecuta normalmente. Mientras que la mayoría de las aplicaciones no provocan ningún problema, es posible que algunas sean acusadas falsamente de ser potencialmente maliciosas o sospechosas (sin realmente serlo). En este caso puedes enviar un correo electrónico en blanco a support@wellbia.com con el archivo xigncode.log adjunto para recibir más información sobre esta detección.

Si el sistema automatizado de escaneo no te provee de información suficiente puedes abrir una solicitud y uno de nuestros agentes del equipo de asistencia se pondrá en contacto lo antes posible con más información detallada.

AutoHotKey (AHK) Scripts

Todos los programas AHK script se encuentran prohibidos, si un programa de este tipo se encuentra en tu ordenador (en uso o no) mientras Xigncode se está ejecutando el juego se detendrá.

Aplicaciones en Segundo Plano

Aveces los programas o procesos ejecutados en según plano pueden afectar a Xigncode negativamente. Cuando tengas un problema te recomendamos reiniciar tu ordenador y realizaruna ejecución limpia. Si Xigncode se ejecuta de forma correcta puedes descubrir cuál fue la aplicación problemática mediante un proceso de eliminación.

Código de error 0xE0191014

Este error es causado cuando múltiples instancias del juego se encuentran ejecutándose al mismo tiempo. Puedes encontrar más información sobre esto en el siguiente enlace.