[Lanzador] Errores de archivos .PAP

Aunque es raro, los errores del archivo .PAP al descargar parches pueden ser increíblemente persistentes. Antes de enviar una solicitud al equipo de asistencia, se recomienda que elimines tu archivo versión.dat junto con todos (si corresponde) <número>PAP archivos que se encuentran dentro de tu directorio de instalación del juego y después reinicia el lanzador.

Esto obligará al lanzador a entrar en modo reparación, para que posteriormente descargue todos los archivos de la actualización que falte y comprobará el estado de los archivos actuales.