[Launcher] .PAP Errores de archivos

Aunque es raro, los errores del archivo .PAP al descargar parches pueden ser increíblemente persistentes. Antes de enviar un ticket al servicio al cliente, se recomienda que elimine su archivo versión.dat junto con todos (si corresponde) <número>PAP archivos que se encuentran dentro de su directorio de instalación del juego, y reinicie su lanzador.

Esto obligará al Lanzador Cliente a entrar en modo de reparación, que posteriormente descargar todos los archivos de parche que faltan y comprobará el estado de los archivos actuales.