[Normas] Macros

El uso de macros no está permitido, como se indica en la sección 12.1.3 de nuestros Términos de Servicio/Condiciones de Uso. El equipo de asistencia tomará medidas en función de la gravedad del uso de las macros.

Los usuarios que utilicen macros de conveniencia, las cuales no pueden ser verificadas en nuestros registros del servidor pueden experimentar problemas con Xigncode (nuestro software anti-trampas) y no recibirán asistencia. El equipo de asistencia intentará mantener Xigncode actualizado para cubrir más programas de macros, pero los jugadores que los utilicen podrían experimentar problemas en el futuro.

Los jugadores que sean pillados utilizando macros de forma descarada, especialmente de maneras que puedan ser consideradas como botting, abuso del juego o alteración indebida del mismo, serán sancionados en base a la gravedad de la ofensa. Esta sanción puede incluir una expulsión del juego permanente.