¿Cómo mejoro mi paquete de Steam?

Si quieres mejorar tu paquete de Black Desert Online en Steam, puedes hacerlo al seguir los siguientes pasos:

• Ve a tu biblioteca de Steam y selecciona Black Desert Online. En la parte derecha verás varios enlaces relacionados con el juego.

• Selecciona «Página de la tienda», esto te rediccionará a la página de compra de Black Desert Online en la que podrás ver la siguiente imagen:

• Haz clic en «Click here for details!» en el paquete que decidas mejorar. Esto te rediccionará a una nueva página que te permitirá mejorar tu paquete (el precio puede variar dependiendo del paquete al que quieras mejorar).

• Elige la opción con el título «Upgrade», añádelo al carro, ¡y tu paquete ya estará actualizado!

Si deseas solicitar los artículo de tu nuevo paquete de Steam y no sabes cómo hacerlo, haz clic aquí para leer nuestra guía.

Si después de haber seguido estos pasos sigues teniendo problemas a la hora de mejorar tu paquete de Steam, por favor manda una solicitud más abajo para que uno de nuestros GMs te ayude.