Paginas dentro del juego que no se muestran (Coherent UI ha dejado de funcionar)

Estamos al tanto que los jugadores que utilizan Windows 7 no pueden ver de forma correcta las paginas web dentro del juego, cómo por ejemplo la Aventura del Espíritu oscuro, el álbum de belleza, la wiki, el ranking de hermandades, etc.

Nuestros desarrolladores están trabajando actualmente para solucionar este problema, por el momento como una solución temporal a esto es posible ejecutar el juego en modo de compatibilidad con Windows Vista (Service pack 2). Para poder hacer esto sigue los pasos a continuación:

- Haz clic derecho sobre el cliente de Black Desert Online.

- Ve a «Propiedades».

- Abre la pestaña de «Compatibilidad».

- Selecciona la opción «Ejecutar este programa en modo de compatibilidad con:» y selecciona Windows Vista (Service pack 2).

Ten presente que activar esta opción afectará al rendimiento del juego de forma negativa.

Muchas gracias por vuestra paciencia y comprensión.