[Registros] Cómo obtener un archivo de eventos

Cuando el juego se cierra de forma inesperada puede que no siempre se muestre información clara sobre el porqué de este problema. En este caso, el archivo de eventos puede darle a nuestro equipo de asistencia un poco más de información sobre que está sucediendo. Para conseguir dicho archivo, sigue los pasos mencionados más abajo:

• Desde Inicio, busca «Visor de eventos».
  • En la ramificación que aparezca abre «Registros de Windows».
  • Haz clic en «Aplicación» y selecciona «Guardar todos los eventos como...».
  • En el tipo de archivo en el que se guardará el documento selecciona «Texto (delimitado por tabuladores) (*.txt)».
  • Guarda el archivo en un lugar que puedas acceder facilmente.