El espacio de personaje se encuentra cerrado

Quisiéramos informarte que con la combinación de los servidores es posible que hayas tenido más personajes que espacios disponibles (puedes ver nuestras preguntas frecuentes número 14 para más información sobre los espacios de personaje). Esto ha resultado en que tus personajes de menor nivel en la cuenta hayan sido automáticamente bloqueados.

Por otro lado, tu lista de personajes no es automáticamente ordenada por nivel lo que puede causar confusión. Sin embargo, los personajes de menor nivel serán los bloqueados indistintamente de la posición en la que se encuentren en la lista.

Estamos al tanto de un error que aparece cuando quieres cambiar de personaje utilizando la función dentro del juego, el juego erróneamente muestra el mensaje de que tu último personaje en la lista es que se encuentra bloqueado a pesar de que no lo sea.

Quisiéramos disculparnos por esto, ten presente que si ingresas utilizando la pantalla de selección de personaje esto funciona de forma correcta por lo que te recomendamos utilices esta forma por el momento.