¿Personaje atascado? Por favor envía una solicitud a «Juego» > «Atascado» para recibir ayuda rápidamente

Si por cualquier razón tu personaje se ha quedado atascado en el juego y no tienes forma de moverte incluso después de haber utilizado la opción del menú principal «Escapar», podemos mover a tu personaje a un lugar seguro para que puedas continuar con tus aventuras de nuevo.

Asegúrate de añadir la siguiente información al contactarnos:

• Nombre del personaje.
  • Servidor/canal.
  • Lugar donde te encuentras atascado.

¡Así podremos liberarte lo antes posible!

Si añades una captura de pantalla del sitio en el que te has quedado atascado, podremos informar a los desarrolladores y así evitar que nadie más se quede atrapado en el mismo sitio en el futuro.