Tintes

Las cajas de tinte y los paquetes se pueden comprar a través del Bazar Perla (F3). Cada paquete tiene un rango específico de color y el tinte que obtienes es aleatorio, dentro de ese rango. Por ejemplo, una caja de tinte desconocida o paquete tienen la oportunidad de ofrecer cualquier color, incluidos colores raros como negro o plata. Una caja o paquete de tinte turquesa te dará colores que oscilan entre verde y azul.

Al abrir una caja o paquete de tinte, los tintes se agregarán automáticamente a tu inventario de perlas. Puedes abrir el inventario de perlas abriendo primero tu inventario regular (I) y luego haciendo clic en la pestaña «Perla» en la parte superior.

Nota: todo se encuentra en el inventario de perlas

La paleta de tintes

Si intentas hacer clic en los tintes en tu inventario de perlas no sucederá nada. Esto es porque primero necesitas abrir la paleta. No hay ningún acceso directo a la misma por lo que deberás entrar manualmente desde tu inventario haciendo clic en «Paleta».

Luego podrás ver esta imagen:

Solo los elementos con los que se pueden interactuar se resaltan en el inventario y los elementos no relacionados aparecen grises.

Una vez que estés dentro de la paleta, haz clic con el botón derecho en el tinte para agregarlo a tu paleta.

En tu paleta de tintes, hay varias pestañas donde los estilos de tinte, como Velian u Olivian, están separados. Si no puede encontrar tus propios tintes inmediatamente, revisa primero las otras pestañas.

El conjunto de pestañas más grande, resaltado anteriormente, alterna entre mostrar todos los tintes y los que tiene tu cuenta; en otras palabras, los que se agregan manualmente a la paleta.

El segundo y más pequeño conjunto de pestañas resaltado a continuación, filtra los colores por la región.

Utilizando los tintes

No puedes aplicar un tinte desde tu paleta directamente por lo que deberás abrir la ventana de tintes desde el menú o presionando la letra J.

La página de tintes tendrá mucha información, aquí tenemos una explicación:

1- Objetivo a teñir:

- Personaje.

- Armadura de la montura.

- Montura.

- Vehículo.

2- Seleccionar el área a teñir del objetivo.

- Por ejemplo, si has seleccionado a tu personaje puedes seleccionar que parte del equipo quieres teñir.

3- Sección del objeto seleccionado que puede ser teñido individualmente.

- Seleccionas el color y el objeto que quieres teñir y se mostrará una vista previa del color en tu personaje.

4- Selección de tinte:

- Tu paleta de tintes tiene varias opciones, aquí puedes seleccionar qué tinte utilizar

- También puedes seleccionar la paleta de Merv aquí.

5- Opciones visuales.

- Puedes ver la pérdida de durabilidad de la armadura, con el visor abierto o cerrado, etc.

- Presiona el botón de tinte para confirmar los las partes que has teñido.

6- Configuración de personaje y fondo:

- Pose.

- Clima.

- Dirección de mirada.

- Botón de interfaz.

7- Inventario.

8- Cada tinte solo puede ser utilizado una vez, por lo que necesarás múltiples tintes de un color específico si quieres teñir todas las partes de tu armadura, traje u otros objetos.

9- Cuando haces clic en un área especificada que quieres teñir, esta parpadeara de forma intermitente, con esto tendrás a la vista la zona y donde se aplicará el color.

10- Para aplicar el color a este objeto simplemente haz clic en el botón de tinte en la ventana. Si no tienes suficientes muestras del tinte los cambios no serán aplicados y se cerrará el menú.

Quitando un tinte de la paleta

Puedes eliminar el tinte de una paleta haciendo doble clic en el tinte, convirtiéndolo en su selección activa y luego eligiendo cuántos extraer:

Combinando tintes

Puedes combinar 2 tintes no deseados para obtener 1 nuevo tinte aleatorio. Para hacer esto, abra la ventana «Combinar» del menú.

Luego coloca los 2 tintes no deseados haciendo clic derecho sobre ellos:

Presiona el botón «Combinar» y recibirás un nuevo tinte aleatorio.

Paleta de Merv

Si tienes activo un paquete de valor, podrás tener acceso a la paleta de Merv

Esta paleta te permite teñir cualquier armadura que desees de forma gratuita. Sin embargo, los tintes se revertirán a la normalidad una vez que el efecto del paquete especial termine, por lo que estos son solo tintes temporales.

Antes de que puedas usar la paleta de Merv en un artículo, deberás asegurarte que no se aplique ningún tinte normal. Si los hay, tendrás que eliminarlos primero usando blanqueador. El blanqueador se puede usar de la misma manera que los tintes normales, a través de la paleta de tinte normal (no la paleta de Merv).

Nota: El blanqueador es permanente y no se revertirá incluso después de que finalice el beneficio del paquete especial.