Personaje desaparecido

Si te encuentras en la situación en la que un personaje ha desaparecido lo mas probable es que hayas iniciado sesión en la región incorrecta.

Reinicia el juego, utiliza tus credenciales de acceso y haz clic en el botón del mundo sobre el icono del botón «Jugar». Asegúrate que estás conectándote a la región correcta.

Si estas conectado en la región correcta y aún no encuentras tu personaje, asegúrate de estar utilizando las credenciales correspondientes.

Si después de esto el problema persiste, ponte en contacto con el equipo de asistencia para analizar el caso, ya que es posible que algún personaje haya sido eliminado en tu ausencia.