Seguir

Trabajadores no cambiando de canal

Cuando cambias de canal solo los trabajadores que no están asignados a una tarea se moverán contigo. Para asegurarte que todos los trabajadores se muevan contigo abre la interfaz de los trabajadores, indicada con un pico en la parte izquierda superior de tu pantalla debajo de tu nivel.

Selecciona la opción “terminar tarea” de cada uno de los trabajadores. Esto evitará que continúen realizando repetidamente la tarea actual sin embargo no cancelara la tarea en proceso.

Una vez que todos tus trabajadores se encuentran desocupados puedes cambiar de canal y tus trabajadores te acompañan. Ahora bien, si cambias de canal mientras tus trabajadores está en la mitad de una tarea necesitarás volver al canal previo y cancelar todas las tareas de los trabajadores, esperar a que estén ociosos y finalmente moverte al nuevo canal.

Ten presente que si cambias de canal mientras tus trabajadores se encuentran realizando una tarea estos finalizarán esta y dejaran de trabajar sin completar el circuito completo de la tarea asignada.

¿El problema no ha sido resuelto?

Enviar una solicitud