Error en el pago / Error interno del servidor

Si tu pago es rechazado, primero por favor contacta con tu entidad financiera. Asegúrate que tu banco o proveedor de tarjeta de crédito/débito no está bloqueando transacciones online o internacionales.

En el caso de un error en el pago, por favor no intentes comprar el producto varias veces o activarás el sistema de prevención de fraude, lo que bloqueará cualquier intento de compra durante al menos 24 horas.

Por favor no uses oficinas de correos como dirección o tus iniciales en lugar de tu nombre y apellidos. Además, algunas tarjetas de prepago no pueden ser utilizadas en compras internacionales, por favor verifica que la tuya se puede utilizar en este tipo de transacciones.

En algunos casos, ciertos usuarios experimentan un error interno del servidor cuando intentan hacer una compra en la tienda de Black Desert Online. Para solucionar el problema, prueba las siguientes soluciones:

• Desactiva las extensiones y complementos (addons).
  • Limpia el caché, borra las cookies y reinicia el navegador.
  • Intenta realizar la compra con otro navegador.
  • Cierra la sesión de tu cuenta de Black Desert Online, vuelve a acceder y prueba de nuevo.

Si eres incapaz de resolver el error durante el pago, por favor contacta con: support@paymentwall.com.