Eliminar cookies

Internet Explorer 11:

1. Inicia Internet Explorer.
  2. Abre las «Opciones de Internet».
  3. En la pestaña general, selecciona «Eliminar» en la sección del historial de exploración.
  4. Selecciona la casilla de «Cookies y datos del sitio web» y haz clic en «Borrar».

Firefox

1. Haz clic en «Herramientas» y elige «Opciones».
  2. Selecciona el panel de «Privacidad y seguridad».
  3. En historial, selecciona: «Firefox podrá usar una configuración personalizada para el historial».
  4. Haz clic en «Mostrar cookies», se abrirá una ventana.
  5. En el campo de búsqueda introduce el nombre del sitio web del que quieras eliminar sus cookies. Se mostrarán aquellas cookies que concuerden con tu búsqueda.
  6. Selecciona las cookies en la lista que quieras eliminar y haz clic en «Eliminar seleccionados».

Chrome versión 61:

1. Ve a configuración.
  2. Selecciona «Configuración avanzada» al final de la página.
  3. En el apartado de privacidad y seguridad selecciona «Borrar datos de navegación».
  4. Selecciona la casilla «Cookies y otros datos de sitios» y presiona en «Borrar datos de navegación».

Opera 33.0:

1. Ve a «Herramientas».
  2. Haz clic en «Privacidad y seguridad».
  3. Ve al apartado «Cookies».
  4. Haz clic en «Todas las cookies y datos del sitio”
  5. En ese menú haz clic en «Borrar todo».

Safari:

Safari 5.1+ (incluyendo las versiones más recientes)

1. En el menú de Safari, haz clic en «Preferencias».
  2. Selecciona «Privacidad».
  3. Configura tus preferencias para cookies y datos de sitios web y selecciona «Eliminar todos los datos de sitios web».
  4. También puedes configurarlo a tu gusto para que solo borre cookies de ciertas webs como Black Desert Online
  5. Haz clic en «Cookies y otros datos de sitios web» y luego «Detalles».
  6. Para borrar cookies específicas, selecciónalas y haz clic en «Eliminar».

Safari 5.0.x – (versiones antiguas).

1. En el menú de Safari, haz clic en «Preferencias».
  2. Para habilitar las cookies, selecciona «Siempre o solo de sitios a los que navego» al lado de «Permitir cookies».
  3. Para deshabilitar cookies, selecciona «Nunca».
  4. Para ver tus cookies, haz clic en «Mostrar cookies».
  5. Elimina todas las cookies haciendo clic en «Eliminar todo».