Cambio de correo electrónico

Para mantener la seguridad de tu cuenta, no ofrecemos cambios de correo electrónico a través del sitio web o la página de gestión de la cuenta. Solo podemos ofrecer cambios de dirección de correo electrónico al propietario original de la cuenta. Si deseas cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, contacta con el equipo de asistencia.

Cuando contactes con el equipo de asistencia, por favor ten en cuenta de lo siguiente:

• Debes contactarnos desde la nueva dirección de correo que creaste.
  • Menciona la dirección de correo a la que tu cuenta está originalmente asociada.
  • Una foto de tu documento de identidad (con foto), tomada con el periódico de hoy a su lado, mostrando de forma clara la fecha o mostrando tu solicitud en pantalla para ser añadida como archivo adjunto. Por favor, entiende que deberemos borrar las solicitudes si las imágenes se añaden de forma incorrecta o no son válidas.
  • Por favor oculta el número de identidad o pasaporte y tu fotografía cuando nos envíes una copia de tu ID.

Al enviar tu documento de identidad para la verificación de la cuenta, das tu consentimiento para el manejo y procesamiento de la información que proporcionas. Una vez procesado, tu documento de identidad será borrado junto con la solicitud en un plazo de 90 días.

Por favor, ten en cuenta que denegaremos cualquier cambio de dirección de correo electrónico si la información anteriormente mencionada falta o es incorrecta.

Por favor, asegúrate también que:

• El documento de identificación utilizado es un documento válido, expedido por el gobierno y no ha caducado.
  • La fotografía del documento de identificación se añade como archivo adjunto. Las imágenes añadidas como links externos o añadidas directamente al mensaje no serán aceptadas.
  • La imagen es clara y legible.
  • La información relevante a este caso no se encuentra oculta.
  • La imagen no está manipulada de ninguna manera.
  • La solicitud que aparece de fondo es una ya enviada.

No aceptaremos una imagen donde la solicitud de fondo esté siendo redactada o donde tú sostengas tu documento de identificación frente al artículo de la base de conocimiento o frente a un periódico digital.

Solo ofreceremos este servicio a las cuentas que hayan comprado el juego.

Si no hay ninguna licencia de juego ligada a la cuenta, simplemente crea una nueva cuenta con la dirección de correo electrónico de tu elección.

Por favor ten en cuenta que se te pedirá que cambies tu contraseña después y no podrás usar la misma contraseña de nuevo.