Cambio de correo electrónico

Para mantener la seguridad de tu cuenta, no ofrecemos cambios de correo electrónico a través del sitio web o la página de gestión de la cuenta. Solo podemos ofrecer cambios de dirección de correo electrónico al propietario original de la cuenta. Si deseas cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta, contacta con el equipo de asistencia.

Cuando contactes con el equipo de asistencia, por favor ten en cuenta de lo siguiente:

• Debes contactarnos desde la nueva dirección de correo que creaste.
  • Menciona la dirección de correo a la que tu cuenta está originalmente asociada.
  • Una foto de tu documento de identidad (con foto), tomada con el periódico de hoy a su lado, mostrando de forma clara la fecha o mostrando tu solicitud en pantalla para ser añadida como archivo adjunto. Por favor, entiende que deberemos borrar las solicitudes si las imágenes se añaden de forma incorrecta o no son válidas.
  • Ninguna información debe ser tapada de ninguna forma.

Por favor, ten en cuenta que denegaremos cualquier cambio de dirección de correo electrónico si la información anteriormente mencionada falta o es incorrecta.

Por favor, asegúrate también que:

• El documento de identificación utilizado es un documento válido, expedido por el gobierno y no ha caducado.
  • La fotografía del documento de identificación se añade como archivo adjunto. Las imágenes añadidas como links externos o añadidas directamente al mensaje no serán aceptadas.
  • La imagen es clara y legible.
  • La imagen o cualquier otra información solicitada no está tapada.
  • La imagen no está manipulada de ninguna manera.
  • La solicitud que aparece de fondo es una ya enviada.

No aceptaremos una imagen donde la solicitud de fondo esté siendo redactada o donde tú sostengas tu documento de identificación frente al artículo de la base de conocimiento o frente a un periódico digital.

Solo ofreceremos este servicio a las cuentas que hayan comprado el juego.

Si no hay ninguna licencia de juego ligada a la cuenta, simplemente crea una nueva cuenta con la dirección de correo electrónico de tu elección.

Por favor ten en cuenta que se te pedirá que cambies tu contraseña después y no podrás usar la misma contraseña de nuevo.