Correo de verificación/Restablecimiento de contraseña no recibido

1. Consejos generales

A veces el correo de confirmación tarda hasta 90 minutos en ser recibido. Esto ha sido informado por usuarios que utilizan Gmail. Ya que el problema no es nuestro, no podemos ofrecerte asistencia.

Si no has recibido el correo de confirmación cuando registraste tu cuenta en la web oficial de Black Desert Online, por favor revisa las carpetas de spam o basura de tu bandeja de entrada o si usas Gmail, comprueba la pestaña  «Promociones».

Si no puedes encontrar el correo de confirmación, puedes intentar enviar otro a través de la página de tu cuenta en la web oficial de Black Desert Online. También deberías intentarlo desde un navegador diferente.

2. Consejos para Hotmail/Outlook

La verificación del correo electrónico debería estar en la carpeta de basura/spam de tu bandeja de entrada de Hotmail/Outlook.

Si no lo encuentras en ninguna de esas carpetas, eso quiere decir que tu correo electrónico está configurado para borrar spam de forma automática. Deberás añadir a no-reply@blackdesertonline.com a tu lista de correos autorizados. Para hacerlo:

• Entra en Outlook.com
    • Ve a «Opciones» en la esquina superior derecha de la página.
    • Haz clic en «Safe and Blocked senders» debajo de «Preventing Junk email».
    • Ve a «Safe senders» y añade no-reply@blackdesertonline.com
    • Ve a la web de blackdesertonline.com y solicita de nuevo el envío de la verificación de e-mail.

Si nada de lo anterior funciona, por favor, contacta con el equipo de asistencia enviando una solicitud al final de esta página.

3. Usuarios de Steam

Al haber comprado Black Desert Online a través de Steam, deberás acceder a través del cliente de Steam. Acceder a nuestra web con tus credenciales de Steam no funcionará, ya que tu cuenta está ligada a Steam y no a nuestra plataforma. Puedes iniciar el juego abriéndolo desde tu Biblioteca de Steam y haciendo clic en «Jugar».

Si deseas reiniciar la contraseña de tu cuenta de Black Desert Online, puedes hacerlo desde Steam.