Recuperar cuenta

Si eres incapaz de acceder a tu cuenta, ya sea desde la web oficial de Black Desert Online o a través del lanzador del juego,en primer lugar asegúrate que estás introduciendo la contraseña correcta. Si no recuerdas la contraseña de tu cuenta, por favor haz clic sobre «¿Contraseña olvidada?» en la página de acceso.

En segundo lugar, asegúrate que tu correo electrónico ha sido verificado. Si no has recibido tu correo de verificación, revisa este artículo para más información.

Si crees que tu cuenta ha sido comprometida, envía una solicitud inmediatamente para que podamos asegurar la seguridad de tu cuenta.