No se encuentra api-ms-win-crt-runtime-I1-1-0.dll

Este error está relacionado con una actualización faltante en tu instalación de Windows. Simplemente con descargar la actualización se resolverá el problema. Los enlaces de descarga para cada versión del sistema se pueden encontrar aquí:

https://support.microsoft.com/en-us/help/2999226/update-for-universal-c-runtime-in-windows

Importante: asegúrate de seleccionar la actualización indicada para tu sistema de Windows.