Cómo crear una cuenta en el foro - Usuarios de Steam

Saludos, aventureros:

¡Bienvendos a Black Desert Online!

Si estás pensando en crear una cuenta en el foro a través de Steam, puedes seguir la guía que hemos preparado a continuación:

Paso 1) Visita el foro de Black Desert Online.

Selecciona «Log in» en lugar de «Sign up».

Haz clic en «Sign in through Steam».

Paso 2) Aparecerá una nueva ventana de la web de Steam solicitando que accedas con tu nombre y contraseña de dicha plataforma, introduce la información correspondiente.

Paso 3) Tras acceder desde la web de Steam, se te redireccionará de vuelta a la página del foro para crear una cuenta.

Rellena todos los campos en blanco para poder crear la cuenta.

Cuando hayas terminado, selecciona «Sign up» y la página se actualizará y te notificará que el registro se ha completado con éxito ¡Ya puedes usar tu nueva cuenta del Foro!

En la página principal podrás ver tu nombre de usuario de Steam/alias y el icono de tu avatar.

Si tienes cualquier problema al crear una cuenta en el foro, envía una solicitud más abajo y nuestro equipo de asistencia te ayudará en el proceso.