Cómo utilizar un Cupón de cambio de apariencia de mascota

Antes de que decidas comprar un cupón puedes hacer clic en las mascotas que tienes en el Bazar Perla y mirar las diferentes apariencias posibles utilizando el botón en la esquina inferior derecha que dice «Comprobar apariencia».

Haz clic en la flecha para visualizar las diferentes apariencias

• Cada mascota tiene diferentes apariencias que puedes cambiar, no puedes cambiar entre especie o tipo de mascota con este cupón.
  • Puedes comprar el cupón por 250 Perlas en la pestaña de «Mascota» o por 1400 puntos de lealtad en la pestaña de «Lealtades».
  • Una vez que tengas el cupón, asegúrate que tienes la mascota a la que quieres cambiarle el aspecto guardada ya que de otra manera no podrás utilizarlo.
  • Haz clic derecho sobre el cupón en tu inventario, una vez que hayas seleccionado la apariencia que quieres, presiona «Cambiar».