Cómo usar un cupón de cambio de apariencia de mascota

Antes de que decidas comprar un cupón puedes hacer clic en las mascotas que tienes en el Bazar Perla y mirar las diferentes apariencias posibles utilizando el botón en la esquina inferior derecha que dice «Comprobar apariencia».

Haz clic en la flecha  para visualizar las diferentes apariencias.

Cada mascota tiene diferentes apariencias que puedes cambiar, no puedes cambiar entre especie o tipo de mascota con este cupón.

Puedes comprar el cupón por 250 perlas en la pestaña de «Mascota» o por 1.400 puntos de lealtad en la pestaña de «Lealtades».

Una vez que tengas el cupón, asegúrate que tienes la mascota a la que quieres cambiarle el aspecto guardada ya que de otra manera no podrás utilizarlo.

Haz clic derecho sobre el cupón en tu inventario, una vez que hayas seleccionado la apariencia que quieres, presiona «Cambiar».