Recaudar platas del Mercado o del Mercado de Caballos

Cuando vendes un artículo en el Mercado o un caballo en el Mercado de caballos, recibirás una notificación a través del correo del juego.

Ten presente que no puedes recoger las platas desde el correo, ya que es simplemente una notificación que te informa que el caballo o el objeto ha sido vendido.

Para recolectar las platas del Mercado, debes interactuar con el intendente del Mercado.

Selecciona «Mercado» y ve a «Mis listas», esta es la misma ventana que utilizas para registrar un objeto.

Verás los artículos que has registrado y te mostrará los artículos que has vendido que ahora tienen la opción «Recaudar». También puedes hacer clic en la opción «Recibir todo» para conseguir las platas de todas las ventas.

Las platas se destinará al Almacén de la ciudad en la que te encuentras actualmente.

Para recaudar las platas del Mercado de caballos, debes interactuar con el Maestro de establos, seleccionando «Establo» y luego «Mercado».

Haz clic en «Mis registros» para ver el caballo que se vendió y la cantidad de platas de la venta (35 % menos del precio original debido al impuesto del mercado de caballos), y haz clic en «Recibir».

Cuando recibas las platas también irán al Almacén de la ciudad en la que te encuentres.

¡Esperamos que esto aclare toda vuestras dudas sobre este tema!