Recaudar platas del mercado de caballos o del mercado

Cuando vendes un caballo en el mercado de caballos o un artículo en el mercado, recibirás una notificación a través del correo del juego.

Ten presente que no puedes recoger las platas desde el correo, ya que es simplemente una notificación que te informa que el caballo o el objeto ha sido vendido.

Para recaudar las platas del mercado de caballos, debes interactuar con el Maestro de establos, seleccionando «Establo» y luego «Mercado de caballos».

Haz clic en «Mis registros» para ver el caballo que se vendió y la cantidad de platas de la venta (35% menos del precio original debido al impuesto del mercado de caballos), y haz clic en «Recibir».

Cuando recibas las platas irá al almacén de la ciudad en la que te encuentres.

Para recolectar las platas del mercado, debes interactuar con el intendente del Mercado.

Selecciona «Mercado» y ve a «Mis registros», esta es la misma ventana que utilizas para registrar un objeto.

Verás los artículos que has registrado y te mostrará los artículos que has vendido, los cuales ahora tienen la opción «Recaudar dinero».

Las platas también se destinará al almacén de la ciudad en la que te encuentras actualmente.

¡Esperamos que esto aclare todo para ustedes!