Cómo utilizar un cupón de cambio de habilidad de caballo

El cupón de cambio de habilidad de caballo cambiará la habilidad del caballo que has seleccionado y aprenderá una nueva en su lugar.

No puedes seleccionar que habilidad será la que el caballo aprenda.

No puedes utilizar el cupón desde tu inventario de objetos de perlas, si lo haces aparecerá el mensaje «There is no item».

Para utilizar este cupón debes ir hacia el maestro del establo mas cercado y guardar tu caballo.

Selecciona el caballo y de la lista de habilidades haz clic en la opción «Priorizar» en la que quieres obtener en ese caballo. Si tratas de seleccionar primero la habilidad que quieres cambiar aparecerá un mensaje que dirá «Aún puedes cambiar tus habilidades, aunque ya las hayas escogido».

Una vez que has seleccionado «Priorizar» podrás elegir la habilidad a cambiar.

Ten presente que este cupón no te asegura el cambio de esa habilidad, si no consigues la habilidad que priorizaste, las posibilidades de que consigas esa habilidad se irán apilando. Puedes pensar en estos como el sistema de «Acumulación de fallos» al Reforzar.

Cada vez que no recibas la habilidad que quieras, recibirás un +1 a esta acumulación de priorización en ese caballo y cuando aprenda la habilidad que deseas la priorización se consumirá.

Esperamos haber podido aclarar un poco las cosas.