Cómo solicitar los DLC para los usuarios de STEAM

Los pasos básicos para resolver este problema requieren que actives tu Interfaz de Steam. No te preocupes, es un proceso rápido y sencillo que se hace a través del cliente de Steam en tan solo unos minutos.

Para lograr que todo funcione, por favor sigue los pasos explicados a continuación:

1. En el cliente de Steam, ve a Steam -> Configuración
  2. Haz clic en la pestaña En juego
  3. Asegúrate que “Permitir Interfaz de Steam mientras juegas” está activado
  4. Ve a tu Biblioteca
  5. Haz clic derecho en Black Desert Online
  6. Bajo la pestaña General asegúrate que “Permitir Interfaz de Steam mientras juegas” está activado

Tras esto, serás capaz de canjear tus objetos del paquete de juego que hayas comprado abriendo el menú ESC del juego y haciendo clic en «Canjear».

Los objetos te serán enviados a través de tu correo del juego (presiona B). Por favor, ten en cuenta que algunos objetos serán enviados a tu Perlario en lugar de a tu pestaña de inventario por defecto