Cómo comprar Kakao Cash

Esta guía te enseñará paso a paso como cargar tu cuenta con Kakao Cash (la moneda virtual de Black Desert Online), la cual puedes convertir en perlas para comprar trajes, mascotas y otros objetos que te serán de ayuda durante tu aventura.

¿Cómo te conectas a Black Desert Online?

Hay dos maneras de jugar, a través de nuestra web o a través de Steam. Los dos sistemas están completamente separados, es decir, si tienes una cuenta en alguno de ellos, necesitarás otra cuenta diferente para acceder a la otra plataforma. Sin embargo, todos los usuarios juegan en el mismo mundo, por lo que podrás jugar con tus amigos sin importar cómo accedes a Black Desert Online.

STEAM

Una vez dentro del juego, presiona «Esc» para abrir el menú. Busca el icono del Bazar Perla, el cual tiene el símbolo de una moneda de oro con la letra C en ella, o simplemente presiona «F3» para abrir la tienda.

Busca el botón «Añadir», (en la esquina izquierda de la imagen):

Se abrirá una nueva ventana, por favor ten en cuenta que debes tener la interfaz de Steam activada para verla, de lo contrario solo verás un cuadro negro.

Si ves un recuadro negro tal y como se muestra en la imagen superior, por favor haz lo siguiente:

1. En el cliente de Steam ve a «Parámetros».
  2. Haz Clic en el la pestaña «En la partida».Asegúrate que la casilla  «Activar la interfaz de Steam en la partida» está marcada.

1. Ve a tu biblioteca.
  2. Haz clic derecho en Black Desert Online.
  3. En «Propiedades», debajo de la pestaña «General», asegúrate que la casilla «Activar la interfaz de Steam en la partida» está marcada.

Puedes elegir cuanto Kakao Cash quieres desde la ventana que aparece. Elige una opción y serás redirigido al menú de compra de Steam.

Desde aquí puedes elegir si quieres pagar con los fondos de tu cartera de Steam o elegir alguno de los muchos otros métodos de pago ofrecidos por Steam. Tras completar tu compra, serás redirigido a la tienda. Si la cantidad no aparece inmediatamente, haz clic en «Actualizar» - ¡Y tendrás fondos para adquirir Perlas!

SITIO WEB / LANZADOR

Puedes acceder a través de nuestro lanzador y hacer clic sobre el símbolo «Comprar Kakao Cash» a la izquierda:

Se abrirá una nueva pestaña en tu navegador. Selecciona la cantidad que quieras y si aún no has iniciado sesión, se te pedirá que lo hagas. Serás redireccionado al formulario para elegir tu método de pago preferido.

Rellena el formulario y tras completar el proceso de pago, podrás disfrutar de tus fondos en el juego. Para acceder a la tienda, abre el menú en el juego presionando la tecla Esc y haciendo clic en el «Bazar Perla», o simplemente presiona F3 para acceder directamente.

Déjanos enfatizar nuevamente que los dos sistemas están completamente separados el uno del otro y que no puedes utilizar ambos métodos de pago. Sin embargo, ambos ofrecen las mismas posibilidades, no hay necesidad de tener dos cuentas.

Si por alguna razón no tienes acceso a todas las opciones o simplemente no puedes encontrarlas, por favor no dudes en enviar un solicitud al equipo de asistencia y estaremos encantados de guiarte durante el proceso de compra.