El cliente de Black Desert Online de Steam ha dejado de funcionar

La razón por la que tu lanzador de Steam de Black Desert Online se bloquea al iniciarse es debido a la falta de permisos de tu cuenta de Windows. La solución a este problema es rápida y sencilla:

1. Descarga el archivo adjunto al final de este artículo.
  2. Colócalo en tu directorio C:\Archivos de programa(x86)\Steam\SteamApps\common\Black Desert Online. El directorio puede variar dependiendo de tus parámetros de instalación de Steam.
  3. Haz doble clic sobre el archivo (bdo.bat) para ejecutar el cliente de juego de Steam de Black Desert Online con los permisos adecuados. ¡Steam debe seguir ejecutándose!

Importante: asegúrate que no estás ejecutando el juego desde Steam, sino desde el fichero bdo.bat.

Si necesitas asistencia para completar este procedimiento, ¡por favor no dudes en contactarnos!

bdo.bat (73 bytes)